Condiciones

    Condiciones que aplican a todos los Groupones de servicios, a menos que en la publicación se especifique lo contrario.
  • En los Groupones de gastronomía se sugiere una propina del 10% sobre el precio sin descuento, no incluida en el valor del Groupon.
  • No acumulable con otras promociones.
  • Al momento de redimir el Groupon este se debe mostrar en formato físico o digital.
  • Puedes regalar todos los Groupones que quieras.
  • Prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad. Ley 124 de 1994. El exceso de alcohol es perjudicial para la salud. Ley 30 de 1986.
  • Las fotos son de referencia y ambientadas.


Condiciones que aplican para Groupones que incluyen estadía en hotel, a menos que en la publicación se especifique lo contrario:
  • El seguro hotelero puede o no estar incluido en el Groupon. Verifique la letra chica. 
  • En caso de que la opción escogida sea para más de una noche, las mismas se deben tomar de manera consecutiva.  
  • No válido para agencias de viaje ni mayoristas. Válido solo para personas naturales.  
  • Reservas sujetas a disponibilidad. 
  • El Groupon será validado al momento de hacer la reserva. En caso de no concurrir en la fecha establecida, el Groupon se considerará utilizado de todos modos. 
  • Groupones no acumulables 
  • Niños pagan tarifa de adultos a menos que especifique lo contrario. Verifique la letra chica. 
  • Los menores de edad deben asistir acompañados por un adulto.
  • En desarrollo de lo dispuesto en la ley 679 de 2001 y la ley 1336 de 2009, se advierte al turista que la explotación, la pornografía, el turismo sexual y demás formas de abuso sexual de menores de edad en Colombia son sancionados penal y administrativamente, conforme a las leyes vigentes



$61.000 en vez de $122.000 por entrada para compartir \+ 2 platos fuertes + 2 postres en Restaurante La Zarzuela - Hotel Spiwak

$61.000
 
Referencia
$122.000
Beneficio
50%
Ahorras
$61.000
Este Groupon expira en
  • $61.000 en vez de $122.000 por entrada para compartir \+ 2 platos fuertes + 2 postres en Restaurante La Zarzuela - Hotel Spiwak

Destacados

  • Restaurante ubicado en el primer piso del hotel que permite a sus comensales elegir entre un moderno ambiente interior o la terraza

Letra chica

  • Reserva necesaria con 24 horas de anterioridad y cancelaciones con 12 horas de anticipación a los teléfonos 395 9999 / 485 1296. extensiones 2270 y 2370. Sólo válido para consumir en local. Groupon no válido los días 12, 13, 19 y 20 de Septiembre. Límite de un Groupon por persona. Máximo 2 Groupones por mesa.
El Groupon se puede utilizar desde el 5 de Agosto de 2015 hasta el 29 de Octubre de 2015

Tener hambre es como estar perdido de noche en medio de un bosque: solo puedes concentrarte en los desconcertantes gruñidos. Silencia a tu estómago con este Groupon.


$61000 en vez de $122.000 por entrada para compartir, platos fuertes y postres para dos


Los meñiques se alzarán de manera inmediata cuando disfruten de esta experiencia gourmet compuesta por una entrada para compartir y de un plato fuerte y un postre para cada comensal. El primer tiempo estará a cargo de un ceviche, que rescata las 3 variedades más tradicionales de la cocina peruana. Además, también se puede elegir entre un crocante de calamares o una causa. Luego, cada asistente tendrá la difícil misión de decidir entre un lomo de res salteado, pollo mediterráneo, salmón al chontaduro o costilla de cerdo. Por último, el postre estará a cargo del que más sabe, ya que el  chef escogerá una preparación para cada día.  



Restaurante La Zarzuela - Hotel Spiwak


Ubicado en el primer piso del Hotel Spiwak Chipichape, este restaurante ofrece a los huéspedes y visitantes una experiencia gastronómica que busca llevarlos en un tour por los sabores de la comida mediterránea. Así, técnicas y recetas tradicionales de la cocina de la costa ibérica, francesa e italiana se fusionan con la exquisitez propia de los productos del Pacífico y del Atlántico colombiano.

Entrada

  • Los tres ceviches: preparación clásica de la cocina peruana con tres tipos de ceviches de tres productos diferentes, el primero ceviche de corvina fresca en leche de tigre tradicional. El segundo ceviche es de salmón fresco en leche de tigre y base amarilla. Por último, un ceviche de camarón en leche de tigre en base roja acompañado de maíz cancha, choclo y salsas de rocoto, con crujientes de yuca
  • Crocante de calamares: anillos de calamar crocantes fritos servidos sobre una ensalada fresca con mango y vegetales aderezado con una salsa de huacatay
  • Causa: a base de papa amarilla amasada con ají amarillo y limón acompañada de un taratre de cangrejo, langostinos crujientes en panko y salsa de rocoto

Platos fuertes  

  • Lomo de res salteado: lomo fino de res, cebolla roja , tomate, acompañado de papa en cascos y arroz con choclo
  • Pollo Mediterráneo: pechuga de pollo a la parrilla presentada al gratín con queso mozzarella y servido sobre una cama de vegetales frescos atomatados y aceitunas negras, decorado con crujientes de arroz
  • Salmón al chontaduro: salmón fresco asado al horno servido sobre arroz con coco y acompañado con vegetales frescos bañado en salsa de chontaduro y reducción de balsámico decorado con tomate cherry y germinados
  • Costilla de cerdo: costilla de cerdo cocida al horno semilaqueada y presentada con salsa de mandarina y acompañada de tacu tacu y ensalada capón

Postre

  • Postres diarios a elección del chef
Restaurante La Zarzuela -Hotel Spiwak
Visitar página
Av 6d #36 n - 18, Hotel Spiwak, Cali
Tel. 395 9999 / 485 1296. extensiones 2270 y 2370
Horario: lun a sáb de 6:00 a 23:00, dom de 6:00 a 16:00, fest de 6:00 a 16:00


Hoy en Viajes y Productos