Condiciones

    Condiciones que aplican a todos los Groupones de servicios, a menos que en la publicación se especifique lo contrario.
  • En los Groupones de gastronomía se sugiere una propina del 10% sobre el precio sin descuento, no incluida en el valor del Groupon.
  • No acumulable con otras promociones.
  • Al momento de redimir el Groupon este se debe mostrar en formato físico o digital.
  • Puedes regalar todos los Groupones que quieras.
  • Prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad. Ley 124 de 1994. El exceso de alcohol es perjudicial para la salud. Ley 30 de 1986.
  • Las fotos son de referencia y ambientadas.


Condiciones que aplican para Groupones que incluyen estadía en hotel, a menos que en la publicación se especifique lo contrario:
  • El seguro hotelero puede o no estar incluido en el Groupon. Verifique la letra chica. 
  • En caso de que la opción escogida sea para más de una noche, las mismas se deben tomar de manera consecutiva.  
  • No válido para agencias de viaje ni mayoristas. Válido solo para personas naturales.  
  • Reservas sujetas a disponibilidad. 
  • El Groupon será validado al momento de hacer la reserva. En caso de no concurrir en la fecha establecida, el Groupon se considerará utilizado de todos modos. 
  • Groupones no acumulables 
  • Niños pagan tarifa de adultos a menos que especifique lo contrario. Verifique la letra chica. 
  • Los menores de edad deben asistir acompañados por un adulto.
  • En desarrollo de lo dispuesto en la ley 679 de 2001 y la ley 1336 de 2009, se advierte al turista que la explotación, la pornografía, el turismo sexual y demás formas de abuso sexual de menores de edad en Colombia son sancionados penal y administrativamente, conforme a las leyes vigentes



Desde $38.000 por cena romántica para dos con opción a entrada para compartir y copas de vino de verano en Restaurante Granaditta

Desde:
$38.000
 
Referencia
$76.000
Beneficio
50%
Ahorras
$38.000
Este Groupon expira en
Más de 30 comprados
Groupon activo!
Desde $38.000 por cena romántica para dos con opción a entrada para compartir y copas de vino de verano en Restaurante Granaditta

Destacados

  • Con especialidad en gastronomía internacional, este restaurante deleita hoy con preparaciones italianas o peruanas

Letra chica

  • Reservas con 48 horas de anticipación. Cancelaciones con 24 horas de anticipación. Solo válido para consumir en local. Un Groupon por pareja y mesa
El Groupon se puede utilizar desde el 17 de Abril de 2015 hasta el 15 de Mayo de 2015

Un ají de gallina puede ser un plato típico peruano, o bien el producto estrella de la huerta de un granjero miedoso. El Groupon de hoy no le teme a este clásico plato.



Elige entre las siguientes opciones:

  • $38.000 en vez de $76.000 por cena romántica para dos con 2 platos fuertes a elección
  • $47.500 en vez de $95.000 por cena romántica para dos con 1 entrada para compartir y 2 platos fuertes a elección
  • $57.500 en vez de $115.000 por cena romántica para dos con 1 entrada para compartir, 2 platos fuertes a elección y 2 copas de vino de verano

Beneficio extra: $45.000 por jarra de sangría o botella de vino chileno (precio original: $60.000)


En esta ocasión, y a diferencia del triste episodio del corte de luz en medio de una cita, se puede disfrutar sin excusas ni inconvenientes de una cena romántica a la luz de las velas, la que además incluye decoración con pétalos de rosa y globos. En cuanto a los platos fuertes, estos son a elección entre preparaciones italianas como fettuccine marino o carbonara, peruanas como el arroz chaufa o saltado Granaditta, o tradicionales como el cerdo mar y tierra o el pollo encostrado en maní y almendras. Quienes tomen la segunda opción también recibirán una entrada para compartir entre preparaciones como calamares a la romana y ceviche peruano. Finalmente la opción tres también abrirá paso a los brindis, ya que se servirán 2 copas de vino de verano.


Restaurante Granaditta

Este local, que debe su apellido al sector de Granada, donde se ubica, nace de la combinación de sabores y colores que va desde lo rústico a lo moderno tanto en sus platos como en su acogedor ambiente. Su menú mezcla una gran variedad de sabores e ingredientes, entre los que se pueden encontrar la causa peruana, el ceviche de camarón, saltados, lomo con diferentes preparaciones y postres, entre otros, además de 2x1 en cocteles todos los jueves. Los viernes y sábados, en tanto, la atención pasará del gusto al oído ya que existe un show musical diferente cada fin de semana.

Entrada para compartir a elección entre estas opciones:

  • Rollito maduro: bocaditos de maduro crocante rellenos de pollo, mozzarella y espinaca acompañados de salsa de maracuyá
  • Rollitos mozzarella: rollitos de queso mozzarella apanados en panco y acompañados de salsa napolitana
  • Calamares a la romana: anillos de calamar apanados acompañados de una deliciosa salsa tártara
  • Ceviche peruano: trozos de calamar, pulpo y salmón marinados en leche de tigre acompañados de galletas de soda
  • Carpaccio de lomo: finas lonjas de lomo viche marinadas al limón y vinagreta de mostaza acompañadas de queso parmesano y rúcula
  • Causa peruana: puré de papa amarilla con trozos de pollo al ajillo bañado en una salsa con toque peruano

2 platos fuertes a elección entre estas opciones:


  • Menú tradicional
  • Cerdo mar y tierra: medallones de cerdo sobre una salsa de frutos del mar con un acompañamiento a elegir entre puré de papa, ensalada o pasta fettuccine
  • Róbalo encostrado en coco y borojo: 2 postas de robalo con cubiertas de coco sobre una salsa de borojo y crema de coco, con un acompañamiento a elegir entre puré de papa, ensalada o pasta fettuccine
  • Pollo encostrado en maní y almendras: filete de pollo encostrado en maní y almendras en salsa de miel de abejas, brandy, vino blanco y crema de leche con un acompañamiento a elegir entre puré de papa, ensalada o pasta fettuccine
  • Plato de la casa: dos carnes en contraste con las diferentes salsas de la casa a escoger entre posta de róbalo, medallón de cerdo y filete de pollo, con un acompañamiento a elección entre puré de papa, ensalada o pasta fettuccine 

  • Menú peruano
  • Saltado Granaditta: trozos de pollo, lomo de res y cerdo, salteados con tomate, cebolla, cilantro y papitas
  • Saltado marino: trozos de róbalo y calamar apanados, salteados con tomate, cebolla, cilantro y papitas
  • Arroz chaufa: arroz salteado al wok acompañado de trozos de lomo, pollo y cerdo con un toque peruano

  • Menú Italiano
  • Penne tres quesos: pasta corta bañada en una exquisita salsa de tres quesos fundidos con ajos asados y sauvignon blanc
  • Fettuccine marinera: pasta larga en variedad de frutos del mar salteados en brandy, aceite de oliva, ajo y crema de leche
  • Fettuccine carbonara: pasta larga acompañada de panceta ahumada y trozos de pollo mezclados con queso pecorino y parmesano, en una cremosa combinación de yemas y perejil finamente picado

Beneficio extra:

  • $45.000 por jarra de sangría o botella de vino chileno (precio original: $60.000)
Restaurante Granaditta
Visitar página
Avenida 9A norte # 15-08, Cali
Tel. 661 1160 / 301 334 3195
Horario: lun a mié de 18:00 a 22:00, jue a sáb de 18:00 a 00:00


Hoy en Viajes y Productos