Condiciones

    Condiciones que aplican a todos los Groupones de servicios, a menos que en la publicación se especifique lo contrario.
  • No incluye propina.
  • No acumulable con otras promociones.
  • Al momento de redimir el Groupon este se debe mostrar en formato físico o digital.
  • Puedes regalar todos los Groupones que quieras.
  • Prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad. Ley 124 de 1994. El exceso de alcohol es perjudicial para la salud. Ley 30 de 1986.
  • Las fotos son de referencia y ambientadas.


Condiciones que aplican para Groupones que incluyen estadía en hotel, a menos que en la publicación se especifique lo contrario:
  • El seguro hotelero puede o no estar incluido en el Groupon. Verifique la letra chica. 
  • En caso de que la opción escogida sea para más de una noche, las mismas se deben tomar de manera consecutiva.  
  • No válido para agencias de viaje ni mayoristas. Válido solo para personas naturales.  
  • Reservas sujetas a disponibilidad. 
  • El Groupon será validado al momento de hacer la reserva. En caso de no concurrir en la fecha establecida, el Groupon se considerará utilizado de todos modos. 
  • Groupones no acumulables 
  • Niños pagan tarifa de adultos a menos que especifique lo contrario. Verifique la letra chica. 
  • Los menores de edad deben asistir acompañados por un adulto.
  • En desarrollo de lo dispuesto en la ley 679 de 2001 y la ley 1336 de 2009, se advierte al turista que la explotación, la pornografía, el turismo sexual y demás formas de abuso sexual de menores de edad en Colombia son sancionados penal y administrativamente, conforme a las leyes vigentes



Desde $31.000 por 2 platos fuertes a elección con opción a entrada para compartir en Potlatch Gourmet Restaurante

Desde:
$31.000
 
Referencia
$51.800
Beneficio
40%
Ahorras
$20.800
Este Groupon expira en
Más de 50 comprados
Groupon activo!
  • Desde $31.000 por 2 platos fuertes a elección con opción a entrada para compartir en Potlatch Gourmet Restaurante

Destacados

  • Platos fuertes a elección entre punta de anca, baby beef, filet mignon, solomito, salmón o pollo grillé, entre otros
  • La entrada es para compartir y corresponde a montaditos con pan francés, champiñones salteados y tomate cherry en salsa de la casa
  • Para ver el menú completo revisar la pestaña Detalles del servicio

Letra chica

  • Válido solo para consumo en el local
  • Horario de la sede Ciudad del Río: sáb y dom de 12:00 a 20:00, lun y mar de 16:00 a 20:00
  • Horario de la sede Laureles: dom, lun, mar y jue de 12:00 a 20:00
  • No incluye bebidas
  • Incluye impoconsumo
  • No requiere reserva
  • Un Groupon por pareja
El Groupon se puede utilizar desde el 24 de Octubre de 2014 hasta el 28 de Enero de 2015

Un buen pedazo de carne es como una tarde silenciosa en la casa de tus sobrinos o una plegaria, pues una vez que termina, pides que se repita el milagro. Conviértete en un carnívoro con este Groupon.


Elige entre estas opciones:

  • $31.000 en vez de $51.800 por 2 platos fuertes a elección
  • $35.200 en vez de $58.700 por 2 platos fuertes a elección y entrada para compartir

Si el contexto de este menú fuera India, su continuación estaría más bien en entredicho. Lo anterior, debido a la importante presencia de la carne de res a disposición: punta de anca, baby beef, filete y solomito adquieren protagonismo en una carta plagada de sugerentes combinaciones. Y si por algún motivo la prohibición se hace patente contra la carne roja, este servicio está preparado con las platos basados en pollo, cerdo y salmón con surtidos adecuados para todos los gustos. En cuanto a la entrada, los montaditos de pan francés son para compartir y se sirven en caso de escoger la opción dos.


Potlatch Gourmet Restaurante

“Lanza Rápida” y “Fuego Medio” debieron haber sido los nombres de los indígenas célebres en preparar este banquete ceremonial de la costa del Pacífico de Norteamérica y Canadá, llamado Potlatch. Esto porque su receta para la carne de foca o salmón vuelve al presente e invita a compartir los sabores originales y recordar la historia gastronómica que envolvió a los pueblos Haida, Salish y Kwakiutl. Así, la especialidad de este restaurante son las carnes y ensaladas, sabrosamente aliñadas a gusto, como también la entretención musical los viernes por la noche, los menús 2x1 los martes y jueves y las ocasionales catas de vino.

Platos fuertes a elección entre estas opciones: 

  • Punta de anca: corte mediano de carne a la parrilla acompañado de papa americana y ensalada
  • Baby beef: filete de solomito acompañado de papa americana y ensalada
  • Filet miñón: medallones de solomito albardados en tocineta, bañado en salsa demi glace y champiñones, acompañados de papa americana y ensalada
  • Solomito pimienta: medallones de solomito a la parrilla bañados en salsa demi glace y pimienta, acompañado de papa americana y ensalada
  • Solomito mostaza: medallones de solomito a la parrilla bañados en salsa demi glace y mostaza, acompañados de papa al vapor y ensalada
  • Solomito finas hierbas: medallones de solomito a la parrilla bañado en salsa blanca finas hierbas, acompañados de papa americana y ensalada
  • Solomito queso azul: medallones de solomito a la parrilla bañados en salsa de queso azul, acompañado de papa americana y ensalada
  • Salmón teriyaki: filete de salmón en salsa teriyaki y ajonjolí, acompañado de puré de papa italiano y ensalada
  • Salmón en salsa de coco: filete de salmón en salsa de coco al estilo caribeño, acompañado de puré de papa italiano y ensalada
  • Salmón anfitrión: filete de salmón en salsa de duraznos y jalapeños confitados con jengibre, acompañado de puré de papa italiano y ensalada
  • Salmón al limón: filete de salmón bañado en salsa de limón, acompañado de puré de papa italiano y ensalada
  • Solomillo en salsa de frutas: medallones de solomillo de cerdo bañados en trozos y culis de frutas, acompañado de papa rústica y ensalada
  • Solomillo al teriyaki: medallones de solomillo de cerdo bañados en salsa teriyaki y crocantes de cebolla, acompañados de papa rústica y ensalada
  • Pollo grillé: pechuga de pollo a la plancha acompañada de papas a la francesa y ensalada
  • Pollo en salsa de champiñones: pechuga de pollo a la plancha bañada en salsa blanca y champiñones ahumados, acompañada de papas a la francesa y ensalada
  • Pollo mosquett: pechuga de pollo a la plancha bañado en salsa de mostaza, queso mozzarella y parmesano, acompañada de papas a la francesa y ensalada
  • Pollo al limón: pechuga de pollo a la plancha bañada en mantequilla al limón, acompañada de papas a la francesa y ensalada
Potlatch Gourmet Restaurante
Visitar página
Laureles: Circular 75 #39-28, Plaza de Comidas Hotel Inntu, Segundo Parque, Medellín, Antioquía

Ciudad del río: Carrea 48 # 19A-70, Plaza de comidas Torre Médica Clofan

Tel. 4484238


Hoy en Viajes y Productos