La Ventana Restaurante Hotel HiltonCena o almuerzo para 1, 2 o 4 personas

En resumen


Entrada

  • Ceviche: mariscos, corvina, marinada en salsa cartagenera con sabor a leche de coco, jengibre y cilantro 
  • Langostinos: empanizados con ñame y dip de suero costeño, confitura ají dulce 
  • Pulpo: tentáculos tiernos a la plancha, yuca en dos texturas y hogao criollo 
  • Hongos silvestres: tibio salteado de hongos orellanas rosas, portobellos, y shitake aromatizados al romero, polenta de almojábanas hechas en horno de leña y emulsión de ajos 
  • Verde olivo: lechugas mixtas, guisantes, espárragos, aguacate, aceitunas, pepino, peras asadas, alcachofas y vinagreta agraz 
  • Quinoa: ensalada de quínoa roja orgánica con tomates al coñac, espárragos, pétalos de cebolla, pomelo y aderezo de hierba cimarrón
  • Cesar pollo: lechugas tiernas romanas y radichio, crocante pan casero, tocino y lonjas de queso con pollo 
  • Cesar salmón: lechugas tiernas romanas y radichio, crocante pan casero, tocino y lonjas de queso con salmón 
  • Cesar langostinos: lechugas tiernas romanas y radichio, crocante pan casero, tocino y lonjas de queso con langostinos 
  • Cesar pulpo: lechugas tiernas romanas y radichio, crocante pan casero, tocino y lonjas de queso con pulpo 
  • Cesar lomito: lechugas tiernas romanas y radichio, crocante pan casero, tocino y lonjas de queso con lomito 
  • Ajiaco: preparado con pechuga de pollo, tres diferentes tipos de papa, mazorcas y guascas, hierba andina que le da un sabor único
  • Cazuela: de mariscos con los sabores auténticos del pacifico colombiano, acompañado de arroz de coco y textura plátanos verdes 
  • Atún: curado con semilla de culantro, jengibre, cremoso de aguacate y ensalada de palmito 


Platos fuertes

  • Corvina: filete de corvina envuelto en hoja de plátano con espárragos, hogao cremoso y yuca confitada 
  • Salmón: pavé de salmón rosado, crema de arepa, chorizo antioqueño, salsa de hogao y ají de piña
  • Lomo caballo
  • Codorniz: sazonado con especias del caribe & café, duraznos grillados, olivas, laurel y papines 
  • Cerdo: costilla de cerdo marinada en cerveza artesanal negra acompañada con los clásicos sabores de Antioquía puré aguacate frijol rojo y plátano maduro 
  • Risotto mariscos: camarón, pulpo, salmón rosado y mejillones en mantecado con mantequilla al pesto 
  • Risotto funghi: aroma a romero, hongos porcini, champiñones, orellanas y queso parmegiano 
  • Risotto gusto: seleccione cualquiera de estos ingredientes: hongos silvestres, tomates secos, aceitunas, espárragos, habas, alcaparras, zucchini, azafrán, pollo, pulpo 


Pasta a elección: 

  • Secas: fusilli, penne rigate, bucattini, papardelle o fetuccini 
  • Hechas en casa: sorrentinos de jamón y queso, raviolis de carne braseada y trufa, agnolotti alcachofa o tortello de trucha ahumada 


Selección salsas: crema, filetto, bolognesa, puttanesca, vodka, funghi o carbonara 


Postres

  • Helados artesanales escoja 3 sabores a su elección 
  • Durazno: falso durazno, semilla crujiente de avellana, praliné de caramelo, arroz crocante y helado de vainilla 
  • Coco Coco: espuma de coco, cacao de Santander, banana dátil, rocas de menta y helado de jengibre 
  • El Cubo: bizcocho red velvet, almibar de jerez, fresa falsa, panna cotta de yogurt & gel de frutos rojos y crema al limón 
  • Papel amareto: bizcocho al café, caramel de zanahoria, emulsion de mascarpone, gel de amaretto & gelato de cerez amarena 


Bebidas: 

  • Jugos
  • Limonadas
  • Gaseosas
  • Cerveza nacional

La Ventana Restaurante Hotel Hilton

Los visitantes de La Ventana podrán jactarse de haber vivido una auténtica experiencia gastronómica. Esa es la propuesta de este restaurante que busca que sus comensales comprueben un hito sensorial con sus nuevas formas de presentación, exquisitas combinaciones de sabor y el juego de texturas. El chef ejecutivo Nicolás Piatti junto a todo su equipo, presentan una nueva carta colmada de colores, técnicas y sabores con un toque natural servidos con productos 100% orgánicos, pensados para satisfacer los paladares más exquisitos de la capital.

El Groupon se puede utilizar desde el 01 de junio de 2018 hasta el 31 de agosto de 2018

Letra chica


  • Aplica solo para redención mobile
  • No aplica para el día 13 de mayo 2018 
  • No aplica para llevar ni para para domicilios 
  • No aplica para grupos empresariales 
  • El cliente debe mostrar su cupón desde su teléfono celular, quien lo atienda digitará el código único habilitado para la redención. Para ver el paso a paso hacer click aquí
  • Se requiere previa reserva sujeta a disponibilidad, de lo contrario no se prestará el servicio
  • Horario: lunes a domingos: de 11:30 a 23:00, (horario corrido)
  • Teléfono:+5716006030
  • El cupón para una persona incluye: plato fuerte y bebida
  • Un cupón por persona grupo o mesa 
  • Ver condiciones que aplican a todos los Groupones.

El socio es el único responsable ante los compradores por la calidad de los productos y servicios publicitados.

Sobre La Ventana Restaurante Hotel Hilton


La Ventana Restaurante Hotel Hilton
Web de la empresa
  • La Ventana Restaurante Hotel Hilton7241 Carrera 7, ColombiaCómo llegar
Ver mapa de direcciones
Experiencia gastronómica para 1 persona con plato fuerte + bebida
Descuento 0%$52.000
32 comprados$52.000

Cupones disponibles: 18


Experiencia gastronómica para 2 personas con 1 entrada + 2 platos fuertes + 2 bebidas+ 1 postre
Descuento 0%$149.000
88 comprados$149.000

Cupones disponibles: 32


Experiencia gastronómica para 4 personas con 2 entradas + 4 platos fuertes + 4 bebidas + 2 postres
Descuento 0%$298.000
25 comprados$298.000

Cupones disponibles: 15


Enviar como regalo
¡Queda poco tiempo!
Más de 100 comprados

COMPARTE ESTA OFERTA

Principales Marcas

Ver todas